Je vous propose une recette simple et rapide que petits et grands gourmands se feront un plaisir de dévorer.
250 g de miel liquide (pour moi : de fleurs d'oranger)
100 g de sucre semoule
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de :
- muscade,
- cannelle,
- gingembre,
- et, 4 épices
- cannelle,
- gingembre,
- et, 4 épices
2 oeufs
15 cl lait
Préchauffez votre four à 180° C (th. 6).
Dans un grand récipient, mélangez les matières sèches, à savoir, la farine, le sucre, la levure,
le sucre vanillé et les épices.
Ajoutez le miel, puis les oeufs un à un.
Enfin, ajoutez le lait petit à petit afin d'obtenir un mélange homogène
(la pâte ne ressemble pas à celle d'un cake).
Versez le mélange dans un moule à cake beurré.
Enfournez pour environ 30 mn.
Voilà le résultat....
Allez, à votre tour... vous m'en direz des nouvelles.
Dans un grand récipient, mélangez les matières sèches, à savoir, la farine, le sucre, la levure,
le sucre vanillé et les épices.
Ajoutez le miel, puis les oeufs un à un.
Enfin, ajoutez le lait petit à petit afin d'obtenir un mélange homogène
(la pâte ne ressemble pas à celle d'un cake).
Versez le mélange dans un moule à cake beurré.
Enfournez pour environ 30 mn.
Voilà le résultat....
Allez, à votre tour... vous m'en direz des nouvelles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire