Si vous aimez les pommes de terre cuites sous les braises, cette recette est pour vous...
Je vous propose des pommes de terre avec une peau croustillante à souhait cachant
une chair ultra fondante accompagnées de fromage frais.
Pommes de terre
huile d'olive
Sel fin
Accompagnement
150 g de philadelphia
5 à 6 CS de crème fraîche (soja cuisine pour moi)
Sel fin
Poivre
Ciboulette ciselée
Préchauffez votre four à 200° C (th 6/7).
Lavez les pommes de terre.
Piquez-les plusieurs fois avec une fourchette pour éviter qu'elles n'éclatent
pendant la cuisson.
Déposez-les dans un plat allant au four.
Enduisez les pommes de terre d'huile d'olive puis salez-les.
Enfournez pour 1 heure environ.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pique à brochette.
Pendant la cuisson des pommes de terre, préparez l'accompagnement.
PREPARATION DE L'ACCOMPAGNEMENT
Mettez le philadelphia dans un bol et écrasez-le à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez la crème fraîche (crème de soja pour moi) et mélangez bien l'ensemble.
Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.
Mélangez l'ensemble et mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Au moment de servir, coupez les pommes de terre en deux et déposez une cuillerée de
fromage frais au centre.
Dégustez-les aussitôt !!!!
MERCI de votre visite et ....
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