Subtilement épicés, ces petits flans accompagneront à merveille une viande ou pourront
être servis à l'apéritif.
20 cl de crème fraîche (crème soja cuisine pour moi)
10 cl de lait (lait de soja pour moi)
4 oeufs
1 carotte
1 courgette
1 oignon
40 g de feta
1 cc de cumin
1 cc de curry
Sel, poivre
Mélangez la crème, le lait, les oeufs et la feta.
Salez, poivrez et réservez.
Préchauffez votre four à 180° C (th 6).
Epluchez et taillez les légumes en petits dés.
Ajoutez les légumes à l'appareil à flan.
Répartissez la préparation dans des moules silicone, ou,
un moule à cake.
Enfournez et laissez cuire 30 mn.
Laissez vos flans refroidir 10 à 15 minutes avant de démouler.
Laissez vos flans refroidir 10 à 15 minutes avant de démouler.
Merci de votre visite et...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire