mardi 14 mai 2013

Barres chocolatées


Un vrai délice sucré pour rugir de plaisir...


100 g de beurre
20 carambars
20 chamallows
160 g de riz soufflé caramélisé 


Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
Ajoutez les carambars et faites les fondre en remuant à l'aide d'une cuillère en bois.
Ajoutez les chamallows et faites les fondre en remuant régulièrement.
Hors du feu, ajoutez le riz soufflé caramélisé.
Mélangez bien l'ensemble.
Versez le tout sur une feuille de papier sulfurisé ou, comme moi, un silpat.
Posez, aussitôt, une feuille de papier cuisson sur le mélange.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, applatissez le tout sur 2 cm d'épaisseur en essayant de former un rectangle.
Laissez refroidir quelques minutes, enlevez la feuille de cuisson et laissez durcir.

Déposez votre rectangle sur un plateau et coupez des rectangles à l'aide d'un couteau scie et déposez-les sur une grille.

Faites fondre du chocolat noir au bain marie et nappez les barres.

Plus que quelques minutes de patience et savourez-les !!!!!

Pour les conserver, placez-les dans une boîte hermétique au réfrigérateur.


Merci de votre visite et ...

Source : Marmiton

1 commentaire:

  1. ça a l'air succulent!
    Je t'ai taguée, passe voir l'article : http://princesseprune.canalblog.com/archives/2013/05/12/27142201.html

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