dimanche 12 mai 2013

Crème dessert soja au chocolat

J'ai réalisé cette recette au thermomix mais il vous sera possible de la réaliser dans 
une casserole sur le gaz...


500 g de lait de soja
50 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
25 g de maïzena
2 oeufs
50 g de crème soja cuisine
100 g de chocolat noir dessert (70% pour moi)


Versez le lait, les sucres, les oeufs, la maïzena dans le bol et 
programmez 7 min. / 90° C / Vitesse 3 (sans le gobelet).

A l'arrêt de la minuterie, ajoutez le chocolat et programmez 2 min. / 90° C / Vitesse 3.

Ajoutez la crème soja cuisine et mixez 20 secondes / vitesse 4.

Versez la crème chocolat dans des pots individuels (pots de la yaourtière pour moi) et 
laissez-les reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

Conseil : augmentez ou réduisez le temps de cuisson selon la texture désirée.


Merci de votre visite et...



3 commentaires:

  1. Ha un aspetto meraviglioso, voglio provare la tua ricetta! Buona serata :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Non esitate ... provate e ditemi cosa avete pensato e perchè non mi mandi una foto o due della vostra realizzazione ... Sarei felice di mettere al centro dell'attenzione ... Hanno un grande serata anche voi ... A presto!

      Nathalie

      Supprimer

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...