Rien de plus simple...
1 kg de farine
42 g soit 1 cube de levure fraîche de boulanger
20 g de sucre
10 g de sel fin
100 g d'huile
50 cl d'eau à température ambiante
Origan frais ou sèché
Délayer la levure dans 10 cl d'eau tiède
Dans le bol de votre robot, versez la farine, le sel, le sucre, l'origan et mélangez à
l'aide du crochet pâte.
Ajoutez l'huile, le mélange eau tiède/levure, les 40 cl d'eau restants et mélangez l'ensemble
jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Couvrir et laissez lever (doubler de volume) pendant 1 h 30 environ, à l'abri des courants.
Dégazez la pâte, travaillez-la un peu et coupez-la en 4 , 6 ou plus...
en fonction de vos préférences : pâte fine, normale ou épaisse...
en fonction de vos préférences : pâte fine, normale ou épaisse...
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