Un gâteau simple et traditionnel que tout le monde apprécie à l'heure du goûter...
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 à 40 minutes
4 Oeufs
Le poids des oeufs en sucre semoule
Le poids des oeufs en huile ou beurre fondu (pour moi de l'huile)
Le poids des oeufs en farine
Levure chimique
Zeste + jus d'un citron
Préchauffez votre four à 180° C (th6).
Beurrez soigneusement votre moule.
Dans un récipient, mélangez les oeufs et le sucre semoule jusqu'à ce que le mélange
blanchisse.
Ajoutez l'huile et mélangez.
Versez la farine et la levure et mélangez jusqu'à ce que la pâte devienne
lisse et homogène.
Ajoutez le zeste et le jus d'un citron et mélangez l'ensemble.
Versez la pâte dans un moule et faite cuire 35 à 40 minutes environ.
Démoulez, laissez refroidir et dé-gus-tez-le !!!!
Merci de votre visite !!!!
Il est superbe ce cake !
RépondreSupprimerMerci beaucoup !!!!
Supprimer:)