500 g de yaourt brassé
20 cl de crème fraîche
60 g de sucre
150 g de salidou®
Dans un saladier, fouettez le yaourt et le sucre jusqu'à ce que ce dernier soit dissous.
Fouettez la crème fraîche puis l'ajouter au mélange précédent.
Faites tiédir le Salidou® quelques secondes au micro-ondes.
Ajoutez le Salidou® jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Si vous avez une sorbetière ou une turbine à glace
Versez la préparation dans votre sorbetière ou turbine à glace et laissez turbiner 25 minutes environ.
Ce temps dépendra de votre appareil.
Versez votre glace au yaourt dans un récipient hermétique et placez-le dans votre congélateur.
Si vous n'avez pas de sorbetière ou une turbine à glace
Mettez votre préparation dans un récipient hermétique et placez-le dans votre congélateur.
Laissez votre préparation prendre pendant 2 à 3 heures, puis, fouettez-la toutes les heures pour éviter la
formation de cristaux.
Je suis dans l'obligation de vous quitter car je dois me sacrifier... A très bientôt, pour un autre délice...
Merci de votre visite, et...
Source : Marabout - côté cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire