700 g de poisson en morceaux
(pour moi un assortiment de poisson de chez Thiriet)
(pour moi un assortiment de poisson de chez Thiriet)
2 oignons
2 à 3 cm de gingembre
2 gousses d'ail
3 cc de poudre de curry rouge (curry de madras)
20 cl de purée de tomates
20 cl de purée de tomates
30 cl de lait de coco
1/4 d'un jus de citron
Hachez finement les oignons, le gingembre et les gousses d'ail.
Dans une poêle, faites revenir les oignons puis ajoutez le gingembre et l'ail hachés.
Laissez revenir l'ensemble quelques minutes.
Faites revenir les morceaux de poisson, ajoutez le 1/4 du jus d'un citron et le curry.
Ajoutez la purée de tomates, et salez à votre convenance.
Enfin, versez le lait de coco,et, laissez cuire le tout, à feu doux, 8 à 10 minutes environ.
Dans une poêle, faites revenir les oignons puis ajoutez le gingembre et l'ail hachés.
Laissez revenir l'ensemble quelques minutes.
Faites revenir les morceaux de poisson, ajoutez le 1/4 du jus d'un citron et le curry.
Ajoutez la purée de tomates, et salez à votre convenance.
Enfin, versez le lait de coco,et, laissez cuire le tout, à feu doux, 8 à 10 minutes environ.
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