lundi 4 juin 2012

Muffins

Une petite recette simple rapide qui plaît aux petits et aux grands gourmands.



2 oeufs
120 g de cassonade
1 cc d'arôme vanille
1 pincée de sel
125 g de beurre fondu ou d'huile
20 cl de lait
300 g de farine
1 levure


Préchauffez votre four à 180° C ou th. 6.
Battez les oeufs avec la cassonade jusqu'à ce que le
mélange blanchisse et double de volume.
Ajoutez la pincée de sel et l'arôme puis le beurre fondu (ou l'huile).
Versez le lait et mélangez bien l'appareil.
Ajoutez la farine petit à petit et la levure.
Versez l'appareil dans des moules individuels.
Enfournez et laissez cuire entre 10 et 15 minutes.


Vous pouvez ajoutez : des pépites de chocolat, des fruits confits, de la crème de marrons, ...

Mes petits derniers : Muffins pâte de spéculos et amandes effilées 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...