mercredi 30 juillet 2014

Daurade au four

Un petit plat bien de chez nous...


2 daurades royales écaillées et vidées
4 oignons
6 à 7 tomates
800 à 900 g de pommes de terre
1,5 verre de vin blanc
4 feuilles de laurier
Thym
Graines de fenouil
Huile d'olive
Sel, poivre


Pelez et découpez les pommes de terre en fines rondelles.
Emincez les oignons.
Découpez les tomates en rondelles.

Préchauffez votre four à 180° C (th 6).

Garnissez les dorades d'une feuille de laurier, de graines de fenouil et de thym.
Placez les oignons émincés, les rondelles de tomates et de pommes de terre dans un
plat allant au four.
Versez le vin blanc, dispersez quelques graines de fenouil et 2 feuilles de laurier.
Salez, poivrez.

Disposez les daurades sur les légumes.
Versez quelques filets d'huile d'olive sur les daurades et les légumes.
Cuire 35 minutes environ.
Vérifiez de temps en temps qu'il ne manque pas de liquide dans le plat sinon
rajoutez du vin blanc.

Servir dès la sortie du four.





Merci de votre visite et....



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