dimanche 15 mars 2015

Yaourt pâtissier tarte au citron

De la gourmandise à l'état pur !!!!



Pour 12 pots :

1,2 litre de lait entier
1 yaourt
3 CS de lait en poudre
60 g de sucre

2 belles parts de Tarte au citron (pour la recette c'est ICI)


Dans une casserole, faites chauffer un peu de lait.
Ajoutez le sucre et remuez jusqu'à ce qu'il soit dissout, puis, ajoutez le lait en poudre.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'un liquide homogène.

Hors du feu, rajoutez du lait pour obtenir un mélange à peine tiède voire froid.
Ajoutez le yaourt et le reste du lait.

Coupez les parts de tartes au citron en petits morceaux.
Disposez-les dans le fond de vos pots.
Versez la préparation lactique sur les morceaux de tarte au citron.

Mettez vos pots dans la yaourtière et programmez 10 heures.

Une fois le programme terminé, laissez refroidir vos yaourts puis mettez-les dans votre
réfrigérateur pour 4 heures minimum.

Pour la dégustation, deux possibilités : on mélange ou, comme moi, on plonge sa cuillère et on va 
chercher un peu de tarte dans le fond...


Merci de votre visite, et...


1 commentaire:

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...