samedi 28 juillet 2012

Muffins salés parmesan et saumon

Un apéritif imprévu et hop voilà une recette vite faite, simple, délicieuse et savoureuse.


3 oeufs
10 cl de lait (pour moi lait de soja)
10 cl d'huile
180 g de farine
1 cc de levure chimique
1 pincée de sel
2 pincée de poivre

100 g de saumon fumé 
40 g de parmesan râpé


Préchauffez votre four à 180°C (th 6).

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, l'huile.
Ajoutez la farine et la levure.
Salez, poivrez.
Ajoutez le saumon fumé coupé en morceaux et le parmesan râpé.
Versez la préparation dans des moules à muffins.

Mettez au four et laissez cuire 15 minutes.


Merci de votre visite et ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...