dimanche 8 juillet 2012

Muffins salés courgette et fromage de chèvre

Il fait beau, il fait chaud voire très très chaud...

Voici une recette vite préparée, vite cuite, qui peut être faite à l'avance...
Un recette qui ne coûte pas cher du tout car vous allez pouvoir la décliner à l'infini 
en fonction de ce qu'il reste dans votre réfrigérateur et vos placards....



2 oeufs
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
100 g de farine
1/2 sachet de levure
1 courgette râpée
90 g de fromage de chèvre (pour moi de la bûche soignon)

Ail, persil
Sel, poivre


Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait et l'huile d'olive.
Ajoutez la farine, la levure puis la courgette râpée et le fromage
de chèvre coupé en morceaux.
Mélangez bien l'ensemble et ajoutez l'ail et le persil.
Salez, poivrez et mélangez le tout.

Préchauffez le four th 180° C (th6).
Versez la préparation dans des moules individuels.
Enfournez pour 15 minutes.
Le temps de cuisson dépend de la taille de vos moules.

Vous pourrez les consommer :
- chaud : accompagnés d'une salade verte, 
- tièdes ou froids : à picorer lors d'un apéritif, d'un pique-nique, ...

 Régalez-vous !!!!

Source : Cuisine actuelle 
Merci de votre visite et .....


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