mardi 18 juin 2013

Flans de légumes épicés

Subtilement épicés, ces petits flans accompagneront à merveille une viande ou pourront 
être servis à l'apéritif.


20 cl de crème fraîche (crème soja cuisine pour moi)
10 cl de lait (lait de soja pour moi)
4 oeufs
1 carotte
1 courgette
1 oignon
40 g de feta
1 cc de cumin
1 cc de curry
Sel, poivre


Mélangez la crème, le lait, les oeufs et la feta.
Salez, poivrez et réservez.

Préchauffez votre four à 180° C (th 6).

Epluchez et taillez les légumes en petits dés.
Ajoutez les légumes à l'appareil à flan.
Répartissez la préparation dans des moules silicone, ou,
un moule à cake.
Enfournez et laissez cuire 30 mn.

Laissez vos flans refroidir 10 à 15 minutes avant de démouler.


Merci de votre visite et...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...