dimanche 5 août 2012

Tarte fine à la tomate et au fromage de chèvre

La tarte fine est une recette toute simple, rapide car délicieusement savoureuse !!!!

Servie à l'apéritif, ou, en entrée, accompagnée d'une salade verte avec des pignons grillés,... elle est toujours très appréciée...


1 pâte feuilletée 
tomates
bûche de chèvre 

Moutarde 
Sel, poivre
Herbes de Provence


Préchauffez votre four à 180°C (th 6).

Etalez votre pâte feuilletée aussi finement que possible.
Découpez des bandes et les disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Piquez votre pâte à l'aide d'une fourchette.
Etalez un peu de moutarde sur chaque bande sans en mettre sur les bords.
Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Etalez les rondelles de tomates sur la pâte.
Coupez la bûche en tranches et les disposer sur les tomates.
Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence.

Cuire pendant environ une vingtaine de minutes.
Le temps de cuisson dépendra de l'épaisseur de votre pâte et de votre four.


Merci de votre visite et ...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...