lundi 11 juin 2012

Cookies aux pépites de chocolat noir Laura Todd

A vos fourneaux pour préparer la véritable recette des cookies aux pépites de chocolat noir Laura Todd...


250 g de beurre ou de margarine
350 g de sucre roux (cassonade pour moi)
1 oeuf
4 g de vanille
350 g de farine
350 g de pépites de chocolat noir


Préchauffez votre four à 180° C (th 6).
Mélangez le beurre (ou la margarine) ramolli(e) et le sucre.
Ajoutez l'oeuf et la vanille et continuez de mélanger.
Incorporez la farine et les pépites de chocolat et mélangez jusqu'à ce que le mélange 
soit bien homogène.

A l'aide d'un scooper (portionneur) à glace, formez des boules de pâte sur une plaque de cuisson.
Ecrasez les boules de glace avec la paume de la main.
Faites cuire vos cookies aux pépites de chocolat pendant 15 minutes.

Si vous désirez les déguster tièdes, il vous faudra patienter une quinzaine de minutes.
Conservez toujours vos cookies à température ambiante et dans une boîte hermétique

Excellente dégustation !!!!



Vous pouvez personnalisez vos cookies avec des noix, des noisettes, des amandes, de la
noix de coco râpée,.... , des daims ou des m&m's concassés, ....



Découvrez la vidéo de la fabrication :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...